手机版,点左上角,网站导航!

惠利《认哥》十秒落泪引热议,幕后曝哭戏真相却让工作人员惊呆?

Girls day 51hantuan 2个月前 (03-29) 48次浏览 0个评论

女子组合Girl’s Day的成员兼演员惠利24日在自己的 YouTube 频道上上传了“惠利♥彩英回到认识的哥哥了! Rosé Solo 出道快乐!”的影片。

公开的影片中包含了在先前 20日播出的 JTBC 《认识的哥哥》 中作为嘉宾出演的惠利及 Rosé 的录制幕后现场。惠利在当天的节目中称道:“10秒内就能流泪”,并在当场就向观众们展现了眼泪演技,在网友之间成为了热门话题。

在录制结束后,工作人员问惠利:“是怎么做到的?”、“是想到了什么悲伤的事情吗?”对于惠利的个人技能感到十分好奇,没想到惠利却说:“其实我什么都没想,是不是很神奇?”并透露了平常拍戏时,能够依照镜头在左侧或右侧,来控制要由左眼掉眼泪或是右眼掉眼泪,拥有专业演员的控制情感般的技能,让现场工作人员赞叹不断。

工作人员笑着说:“真神奇!好可怕啊,现在惠利哭的时候,我们可不能被骗了”” 惠利则说:“比起漂亮的流眼泪,真的哭的话会像青蛙一样,感觉有点不一样。 惊人的周六时是真的哭” 引起了爆笑。

对此,网友们纷纷惊讶表示:“10秒已经很厉害了,竟然能控制左右眼吗?”、“看来也有觉得哭戏很简单的演员呢⋯”、“真的太神奇了,到底怎么办到的”、“好喜欢惠利和 Rosé 的组合”等等,反应十分热烈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:惠利《认哥》十秒落泪引热议,幕后曝哭戏真相却让工作人员惊呆?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体