手机版,点左上角,网站导航!

崔雪莉官方SNS晒旧照,粉丝:生日快乐,永远25岁!

f(x) 51hantuan 3周前 (03-29) 34次浏览 0个评论

在已故艺人雪莉(本名崔真理)的生日之际,粉丝们纷纷献上了自己的祝福。

3 月29 日,韩国已故艺人崔雪莉的官方 Facebook 账号发布了“#雪莉 #SULLI #0329”的文字动态,同时还公开了一张雪莉的照片。照片中是雪莉手持相机、面带笑容凝视着镜头的样子。崔雪莉官方SNS晒旧照,粉丝:生日快乐,永远25岁!

看到这条动态的粉丝们纷纷留下了自己对雪莉的生日祝福。此外,在雪莉的27 岁生日之际,粉丝们还在雪莉的 Twitter 账号上留下了祝福的文字,粉丝和网民们纷纷表示“雪莉呀,生日快乐”、“想见小桃子了”、“这几天真的很想你”、“生日快乐哦”、“永远幸福吧”……

在此之前的2019 年10 月,雪莉被发现死于家中,经过调查后排除了外界入侵的嫌疑,确定为自杀,这一噩耗传开后,给所有人带来了极大的冲击。在这样的情况下,有人针对“网络恶评”等发起了制定《雪莉法》的请愿,令人惋惜的是最终这一请愿还是无疾而终了。

出生于1994 年的雪莉(崔真理),于2005 年通过 SBS 电视剧《薯童谣》以童星演员身份出道,开始了自己的演艺生涯。2009 年以女团 F(X)成员身份出道,开启了作为歌手的职业生涯。 2015 年因为个人原因退出了组合,专注于演技方面的工作。随后,雪莉通过综艺、电影、画报拍摄等多样的活动展示着自己的魅力。 2019 年 10 月被发现死于家中,年仅 25 岁。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔雪莉官方SNS晒旧照,粉丝:生日快乐,永远25岁!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体