手机版,点左上角,网站导航!

他竟是Fantagio最能赚钱solo艺人?车银优年赚25亿紧跟其后!

韩国男团 51hantuan 2个月前 (03-29) 72次浏览 0个评论

据韩媒报道,歌手兼演员邕圣祐及ASTRO成员车银优去年的销售额分别为30亿4300万韩元和25亿7600万韩元。

29日,根据Fantagio娱乐提交的证券申报书内容,从2018年到2020年,邕圣祐的总销售额为73亿800万韩元,车银优的销售额为64亿5800万韩元。11人男子组合Wanna One出身的邕圣祐2018年销售额为14.4亿韩元,2019年销售额为31.25亿韩元,2020年销售额为30.43亿韩元。去年邕圣祐出演了电视剧,也发表了个人专辑,展开了活跃的活动。

另外,同属Fantagio娱乐旗下的组合ASTRO成员车银优2018年销售额为13亿7800万韩元,2019年为25亿400万韩元,2020年为25亿7600万韩元。近年来,车银优作为歌手和演员都得到了大众的认可。在2015年以ASTRO一员出道后,他每年都会出演一部或以上的电视剧。在Fantagio中,销售额最高的是车银优所属的6人男子组合ASTRO。ASTRO在2018年的销售额为41亿1600万韩元,2019年为64亿2300万韩元,2020年为63亿1400万韩元。以去年为基准,销售比重占全体的38%。

除此之外,Fantagio在证卷申报书中还具体公开了所属艺人的专属合约事项。 ASTRO成员(文彬,JINJIN,车银优,MJ,Rocky,尹产贺)的合约到期时间是在2023年2月,邕圣祐的合约是2024年8月,女团Weki Meki的合约是2024年8月。据Fantagio表示:“截止申报日为止,我们与50名艺人及练习生签订了专属合同,其中出道的艺人有31名,不存在在申报书提交日1年内合同期满的艺人。”

对于本次Fantagio发放的消息,部分的韩国网友对邕圣祐的成绩感到意外,不过,也有网友留言表示“原来2人是在同一家公司,但是WANNAONE的结算真的只有那些?”、“包含WANNAONE活动期的话比想象中少呢”、“对邕很有好感,看到他赚得多觉得很好”、“邕圣祐在WANNAONE活动结束后到现在都一直不断在工作嘛,看不到不代表没有活动,他现在也在拍电影,总之希望他能发展得好”、“不是没有在活动,在去年结束了一部电视剧,现在以电影为主活动中,电影也是一部接一部,只是因为上映延误,或者是还在拍而已”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:他竟是Fantagio最能赚钱solo艺人?车银优年赚25亿紧跟其后!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体