手机版,点左上角,网站导航!

EXO伯贤正式宣布入伍!Solo回归前突公开

EXO 51hantuan 3周前 (03-28) 14次浏览 0个评论

26日,EXO伯贤在SNS上向粉丝们宣布入伍的消息。

伯贤通过自己的Instagram直播表示:「这是没办法的部分,我真的很想告诉你们。」并透露了入伍消息。对于此次个人专辑《Bambi》没有日程的原因,他表示:「我苦恼了很久,到底是3月初事先告诉大家,还是以后再说。入伍的时间可以最大限度地推迟到本月末,所以没能安排4月的日程。」
伯贤说:「什么都不准备,让大家等待才是正确的吗,我既然得到了大家的喜爱,就一定会以幸福的方式回报大家。但因为事先说好,不能现在就让人觉得心绪不宁,所以我想努力准备个人专辑,从制作阶段到MV拍摄,提出了自己的意见,展现我想展现给大家的样子。」他向粉丝们表示:「为了让YouTube或各种内容可以不断出现,便事先拍了好几个(内容)。」

宠粉的伯贤又说:「即使我不在,也会尽量不让大家感到有空位,有很多东西在等待着(公开),所以不要这么快就伤心了。」另外,伯贤将于本月30日发行个人迷你3辑《Bambi》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO伯贤正式宣布入伍!Solo回归前突公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体