手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团田柾国达成K-POP男爱豆solo曲第一个50万销量,展现超强力音源人气

防弹少年团 51hantuan 3个月前 (03-28) 52次浏览 0个评论

据实时更新世界音乐榜单数据账号“chart data”,韩国时间26日“Euphoria”在美国销量达到了50万以上。“Euphoria”取得了令人瞩目的音源成就,被称为欧洲的Billboard的世界权威机构“WMA”认证“Euphoria”是韩国男爱豆solo曲中最先突破50万销量的歌曲。美国唱片业协会(RIAA)根据数字单曲和专辑销量分别认证“Euphoria”具有获得RIAA金牌(50万以上)认证。

“Euphoria”在2018年在美国销售的第一周就达到了1.5万张的销量,2019年7月销量超过了20万。“Euphoria”在美国榜单Billboard的世界数字音乐销量榜单上一经发售,达到了榜单第二位的最好成绩,显示出了十分强大的音源实力。根据Billboard发布的最新榜单数据(截止2021.3.27),“Euphoria”一共登上世界数字音乐销量榜单57周,是历代韩国爱豆solo曲中登榜时间最长的。“Euphoria”发售2年8个月之后,仍然占据亚马逊美国网站上的销量一位,展现了强大的音源人气。
防弹少年团田柾国达成K-POP男爱豆solo曲第一个50万销量,展现超强力音源人气
尽管“Euphoria”在歌名和MV公开五个月后才开始音源发售,也没有进行特别宣传,却达到Billboard世界数字音乐销量榜单第二位,“Bubbling Under Hot 100”第五位,英国UK官方单曲周榜单第84位,日本最大的流媒门户网站“Recochoku”数字单曲第47位,“Line Music”第二位,“Apple Music”第四位,中国“Apple Music”第一位,并进入台湾、秘鲁、沙特等93个国家及地区的iTunes榜单,创造了记录。

26日,推特世界趋势中GoldenEuphoria500K,CONGRATULATIONS JUNGKOOK分别占据5,6位,韩国趋势中GoldenEuphoria500K,CONGRATULATIONS JUNGKOOK分别占据1,5位。恭喜“Euphoria”达成50万销量!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团田柾国达成K-POP男爱豆solo曲第一个50万销量,展现超强力音源人气
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体