手机版,点左上角,网站导航!

朴明秀透露,明明同龄,却用不同称呼叫他的IU和郑恩地

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-28) 55次浏览 0个评论
27日,朴明秀在KBS Cool FM《朴明秀的广播秀》中,朴明秀与听众通过电话进行了很多交流。
当天,朴明秀与模仿IU声音的观众通电话时,朴明秀说:「声音和IU一模一样,吓了一跳。」该观众向朴明秀表示:「现在我正梦想成为演员,我想宣传自己喜欢IU的事实,所以开始了声音模仿。」
朴明秀说:「你的声音真的太像了!我刚刚以为真的是IU呢!」他说:「我也喜欢IU, 虽然年纪很小,但能力非常出众,很照顾前辈们,以前经常见面,但最近比较少联系了!」朴明秀还提到:「IU和Apink郑恩地同岁,郑恩地叫我哥哥,IU一定会叫我老师。 可能是我刚开始教育得不好,引得现场一片笑声。」
IU 昨日的回归舞台也因为美貌引起了热议,第五张正规专辑 LILAC 已在本月二十五日于各大音源网站发售。在回归当天,IU也为了支援青少年单亲家庭和听觉残疾人,分别向相关单位捐赠了各5000万韩元,共计一亿韩元来纪念回归。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴明秀透露,明明同龄,却用不同称呼叫他的IU和郑恩地
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体