手机版,点左上角,网站导航!

《Penthouse 2》金素妍脚演技争议!结果网友全夸好可爱

韩剧迷 51hantuan 3周前 (03-28) 48次浏览 0个评论

演员金素妍因为主演话题狗血剧《Penthouse上流战争2》而受到高度关注,她在剧中饰演自私狠辣、又美又坏的女主角之一「千书真」,又美又坏的反派演技创造了许多名场面,让观众们超级惊艳。然而实力备受肯定的金素妍,最近也终于产生了「脚演技」争议!

相信有看过第一季的朋友,应该都对金素妍「血手弹琴」的这场戏非常有印象。剧中千书真因为担心青雅集团被父亲收走,对失足跌下楼梯的父亲见死不救,最后疯狂地弹钢琴宣泄情绪。当时金素妍这段精彩的演出震惊广大观众,她用歇斯底里的演技,将发狂、不安、焦躁、愧疚等情感递进渲染,让网友纷纷大赞「演技疯了」。

网友推举金素妍的另一个演技名场面,则是千书真在女儿自杀、抢救过来后却患上失语症时,为了挽救学校的名声,还是忍痛打电话向前辈求助。从假装冷静到强忍泪水,最后依旧忍不住哽噎崩溃。金素妍强装镇定的说话语调与痛苦的表情产生强烈对比,将复杂的情绪完美融合演绎,演技再次受到网友赞叹。

不过最近,金素妍终于有了「脚演技」争议!? 剧中,千书真被朱丹泰(严基俊 饰)逼婚,试婚纱时像个芭比娃娃般受朱丹泰摆布,最后她终于忍不住朝朱丹泰的方向吐口水。而就是这个「呸」,让金素妍的演技首次受到质疑,网友纷纷表示「非常明显是从来没吐过口水的人」、「瞬间出戏,欧腻太单纯了kkkk」、「千书真好可爱」(笑)。

而最新一集播出中,金素妍又有新的演技争议了!警察闯进家中要逮捕朱丹泰,千书真暗爽在心里,表面上惊慌地喊着「丹泰xi」,实际上却拐弯抹角地提供各种犯罪证据给警方。这场戏中,千书真的表情动作都超浮夸,被不少网友打趣「是喜剧演员吗」,「脚演技」直接笑倒观众。

1980年生的金素妍今年40岁,已经是出道26年的大前辈,出演过40多部影视作品,是演技颇受肯定的实力派,没想到这次在《Penthouse上流战争2》中陷入演技争议,也是令人唏嘘(误)。希望欧腻好好精进自己的吐口水演技,不要让粉丝失望啦XD


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Penthouse 2》金素妍脚演技争议!结果网友全夸好可爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体