手机版,点左上角,网站导航!

Rain、SJ节目观众大喊看不懂!因尺度问题全是马赛克?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-27) 173次浏览 0个评论

25日,继第一集后,组合Super Junior出演了Rain的Youtube频道「season雨season」的第二集节目。

制作团队为了与Super Junior的新曲《House Party》相配,设计了与「House Party」相关的游戏。 在第一集影片中,由于有很多关于「30Sexy」的评论,因此节目组便准备了「29禁印地安扑克游戏」。 (注:《30Sexy》是Rain的代表人气歌曲。 )
在这个游戏中,成员们排成一列,在自己旁边的人写和自己有关的「30Sexy关键词」,通过提问来猜关键词。在游戏开始前,神童便询问了提问的尺度能达到什么程度,制作组回答说「因为是YouTube…」,预告了高尺度的谈话。
但是,在相关影片中的所有「19禁单词」都进行了马赛克处理。节目组表示::「为了增进小淘气们(订阅者爱称)的想象力,制作组和SM协议,宇宙首次! 答案准备了非公开印第安人扑克。答案就保存在我们的心里。」
接着,Rain和Super Junior成员们都热情投入了游戏之中,虽然引发了爆笑,但众多关键词都被打上了马赛克。从观众的角度来看,在不知道出演者们到底在说什么的情况下,很难理解其脉络。结果,直到影片结束,关键词的正确答案都没有公开。
因此,该影片下出现了「不知道答案,怎么一起笑…」、「该打马赛克干嘛玩这个游戏啊」、「太无趣了」等充满遗憾的留言。部分网友们还提到笑星朴娜勑,说「好像是因为朴娜勑的事情才急忙剪辑的」、「即使这样,比起争议,无趣可能更安全」。
此前,朴娜勑在YouTube节目中因言行引发了性骚扰争议。25日,朴娜勑在自己的SNS上上传了一封手写信,就争议道歉。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Rain、SJ节目观众大喊看不懂!因尺度问题全是马赛克?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体