手机版,点左上角,网站导航!

韩出现反对未婚产子女艺人出演《超回》请愿?

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (03-27) 83次浏览 0个评论

25日,有人于韩国青瓦台国民请愿留言板上上传了题为《请立即停止煽动非婚生子的公共电视广播》的请愿。

请愿人表示:「现在韩国的低出生率问题很严重,但(人们)却回避结婚。经济困难因此,青年失业率也非常高。越是这样的时候,越是公共电视台,越应该树立正确的家庭观,鼓励结婚,鼓励正常生育的体系和节目。」
接着又指出:「但是一个节目反而让『未婚妈妈』登场,让一名日本女性出演,使青少年和青年们觉得未婚生育这种非正常的方式像是正常的。」请愿人指出的「未婚妈妈」对象是指最近确定出演KBS 2TV《超人回来了》的艺人藤田小百合。去年11月4日,藤田小百合从精子银行获得精子捐赠,生下了儿子Jen,并向大众告知了她将出演育儿综艺节目的消息。
另外,KBS观众请愿留言板上也出现了很多反对藤田小百合出演《超人回来了》的文章,目前,相关请愿得到了368人的同意。(现已关闭)不过,对于本次的请愿,韩国各大线上讨论区的网友们却反映出不一样的意见。
在the qoo中,有大批网友支持藤田小百合出演节目,留言「未婚生子为什么是不正常的事?」、「因为出生率低搞得乱哄哄,(小百合)即使一个人也生了孩子,不是应该要感谢她的吗」、「谁啊ㅋㅋㅋㅋ真的无语ㅋㅋㅋ」、「疯子,我可是超想看(小百合出演)ㅋㅋㅋ」、「什么时候因为出生率低就呼喊国家要完蛋了太自私了,现在给你看自己一个生小孩的人却又说不行ㅋㅋㅋXX」、「未婚生小孩到底有什么问题,疯子们」。不知道大家又怎么看呢?

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩出现反对未婚产子女艺人出演《超回》请愿?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体