手机版,点左上角,网站导航!

丁海寅,BLACKPINK金智秀新剧 《雪滴花》,未上映先引风波

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (03-27) 48次浏览 0个评论
《雪滴花》由金惠奫和丁海寅一起出演,故事背景设定于1987年,围绕一场大规模抗议的全国民主运动展开,该运动迫使韩国政府举行选举。
BLACKPINK金智秀Jisoo在剧中,她发现并藏匿了躲藏在女子大学宿舍中的北韩间谍(由丁海寅饰演),他在参加抗议时,受伤后满身是血冲进了宿舍。尽管发生了政治动荡,但两人仍建立了浪漫的关系。
而由丁海寅饰演的北韩间谍,加上Jisoo的美貌,被认为过度美化历史,已开始发起抵制运动,而BLACKPINK的海外粉丝则是希望《雪滴花》一定要播出。不仅如此,乐于分享收到应援的Jisoo也遭殃,网友们认为这个节骨眼,Jisoo暂时先不要上传与剧组相关的照片会比较好。
《雪滴花》是Jisoo作为女主角的第一部作品,再加上配上丁海寅,因此受到韩国海内外粉丝的高度关注。此外,赞助商Heungil家具(흥일가구)也宣布将撤回产品赞助,并要求《雪滴花》撤回产品赞助。

剧组则表示:「因为这是一部事先开拍的电视剧,所以不可能100%撤回产品,因此我们将要求最低的曝光率。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:丁海寅,BLACKPINK金智秀新剧 《雪滴花》,未上映先引风波
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体