手机版,点左上角,网站导航!

《哲仁王后》MAMA申惠善代言炸鸡被骂?

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-27) 38次浏览 0个评论
最近,由韩国女演员申惠善所拍的「Chickenplus」炸鸡广告成为了网路热话。
在该广告中,原封不动地使用了tvN《哲人王后》的主题,申惠善身穿《哲人王后》中「中殿」的服装,以电视剧拍摄现场为背景宣传着新炸鸡产品。最近,由于SBS《朝鲜驱魔师》被指歪曲历史和涉及东北工程争议,最终被取消播放,而由同作家执笔的《哲人王后》也受到牵连。
因此,部分韩国网友对于以《哲仁王后》为宣传手法的「Chickenplus」表示不满。另外,本次的炸鸡新产品中,其中一项新品为韩国网红「哲九哥」参与设计的菜色。据悉,「哲九哥」在韩国十分有名,但同时也曾涉及过像是「歧视女性直播主」的社会性争议,因此Chickenplus和哲九哥的合作再次惹怒了韩国网友。
据韩媒报导,Chickenplus相关人士表示:「目前已经认识到问题的严重性,距离广告合同的签订只剩下几个月的时间,因此正在讨论今后的广告方向。」另外,口罩企业Wemustm在宣布申惠善代言品牌9天后表示:「将保留1100万张申惠善口罩的生产。」令人担心本次事件的后续影响。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《哲仁王后》MAMA申惠善代言炸鸡被骂?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体