手机版,点左上角,网站导航!

BTS防弹少年团成员V的爸爸比他还帅?

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (03-26) 70次浏览 0个评论
拥有俊美脸蛋的防弹少年团成员V,2017年被电影网站「TC Candler」公告为最帅脸蛋,也是该排名2013年开创以来,第一次由亚洲人获选冠军。
前天BTS防弹少年团出现《刘QUIZ ON THE BLOCK》,播出前光是预告就引起了粉丝们的期待,播出后更是话题十足。节目中防弹少年团成员V提到了他父亲,在过去当实习生时期他的爸爸给予V许多的爱与支持。
接下来,V说:「我非常像我父亲,个性也特别像他。」顺带提到:「如果看爸爸的老照片,会发现他更帅!」对此,刘在锡说:「我也是这样认为的!」,曹世镐也说:「你看起来很像你父亲。」透过照片,可以看来V的美貌遗传至父亲。
同时,根据收视率研究公司Nielsen Korea的调查,由BTS出演的《刘QUIZ ON THE BLOCK》收视率打全国6.74%,并创下《刘QUIZ ON THE BLOCK》有史以来最高的收视率。《刘QUIZ ON THE BLOCK》 在每周三晚间9点整播出。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS防弹少年团成员V的爸爸比他还帅?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体