手机版,点左上角,网站导航!

靠着现在的成绩,女团成员们终于能换大宿舍了,老板同意了!

韩国女团 51hantuan 1个月前 (03-26) 55次浏览 0个评论

对于女团爱豆的宿舍,小编做过不少的报道了:《爸爸是谁果真重要!新人女团宿舍比YG女团还豪华,堪比星级酒店!》,不过对于现役女团爱豆来说,宿舍是躲不过去的话题,毕竟这些女孩子们要住在一起。(51韩团 原创文章)

在近日的节目中,女团Brave Girls成员们被问到,有什么想对老板勇敢兄弟说的吗?成员南侑廷小心翼翼地问,“如果我们们再次在音乐节目中再次获得第一名,你能不能给我们换宿舍?”

老板勇敢兄弟在听了,南侑廷的要求之后,笑了一下,但然后冷静地回答:“好的〜”。在听到老板将让她们换宿舍时,Brave Girls成员们鼓掌并大声欢呼,说:“我们做到了!”

主持人随后问:“您们的宿舍现在很小吗?”,Brave Girls成员回答:“这有点困难,因为只有一间浴室,我们四个人都像公共浴池一样使用这间浴室” ,所有人都笑了起来。

女团Brave Girls本次重返打歌舞台,《Rollin》荣耀黄金周:
2021.03.14 SBS人气歌谣 出道首个一位
2021.03.16 MTV THE SHOW 一位
2021.03.17 Show!Champion 一位
2021.03.18 M!Countdown 一位
2021.03.19 KBS音乐银行 一位
2021.03.21 SBS人气歌谣 一位
截止到3月24日末放,目前已经达成6冠!

网友们对于此事也纷纷发表了自己的看法:

—即使她们没有再次获胜,老板也应该这样做,他不知道当四个女孩共用一个浴室时,事情会变得多么麻烦吗,她们应该有一个豪华的顶层公寓!

—我想她们没有赚到足够的钱来支付房租,但是如果你看看Red Velvet,她们现在还一直生活在一起

—其实在韩国,女团这样的生活安排是正常的,特别是对于较小的团体而言,即使在大学里,地狱般的生活也是司空见惯的,人们需要停止假装每个人都能负担得起豪华的生活安排,宇宙少女就有11个成员住一间浴室的宿舍。

—如果她们继续证明对雇主有利可图,她们将获得更大的宿舍(这就像“奖金”),这是有道理的,韩国娱乐公司既不是日托中心,也不是浪漫的场所,她们在这里“真正关心偶像的梦想和激情”,哈哈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:靠着现在的成绩,女团成员们终于能换大宿舍了,老板同意了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体