手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Rosé透露与成员们初印象!

blackpink 51hantuan 4周前 (03-25) 53次浏览 0个评论

BLACKPINK Rosé最近发行个人单曲,也接受了许多采访,这天她聊到了在2012年加入YG娱乐时第一次见到BLACKPINK成员们的第一印象。她说:「我是新来的,就像所有新人一样打招呼!嘿,我来自澳大利亚。我父母在我身后,他们是来送我的,因为我还没有成年。」「当我走进一个房间时,发现有很多女学员,被吓到了。在这些女学员中,还有Jennie,Lisa和Jisoo。」

Jennie比Rosé早两年开始练习生生涯,因此Rosé在跳舞方面受到了Jennie许多帮助。再加上Jennie是在纽西兰长大的,两人善用英语沟通,因此也拉近了两人的距离。此外,Jennie也帮助她学习韩国文化,Rosé对此也十分感谢Jennie让他快速进入环境。
接着Rosé提到与Lisa认识的故事,他说因为远在他乡,对于独身到国外的心情很有共鸣,觉得在陌生环境中找到了同伴!最后,Jisoo在Rosé前一年成为YG娱乐的练习生。Rosé对Jisoo的第一印象是一个「很酷的女孩子」,喜欢背后背包和黑色超大号T恤,当时觉的她非常时尚。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Rosé透露与成员们初印象!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体