手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK ROSÉ舞蹈视频两天突破千万点击

blackpink 51hantuan 2个月前 (03-25) 42次浏览 0个评论

25日,据YG娱乐透露,ROSÉ的个人专辑主打曲《On the Ground》舞蹈表演视频24日晚11点左右在YouTube上的点击率超过了1000万次。

《On the Ground》的人气随着全球舞蹈翻跳热潮的持续,获得了很好的反响。舞蹈包含从直观地表现歌词中信息的简单动作到高难度的群舞。ROSÉ充满活力且细腻的表演,以及独特的镜头和新鲜的演绎,激发了观众的好奇心。之前在YouTube上24小时乃至一周内观看最多的视频《On the Ground》MV点击率也持续上升。 目前,该MV在YouTube上的点击率约为1亿1600万次,如果这种趋势持续下去,预计她将成为最短的时间内点击量将突破2亿次的K-POP女solo艺人。
BLACKPINK ROSÉ舞蹈视频两天突破千万点击
12日ROSÉ发行个人专辑后,不仅在YouTube,在多个领域都创下了压倒性的纪录。预售量达到50万张也是历代级的。3月16日正式上市的ROSÉ的个人专辑《R》的初期记录(发行后一周的销售量)总计44万8089张。 因为这是除去限量版LP的CD和KiT专辑的总数,所以整体销售量将会持续增加。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK ROSÉ舞蹈视频两天突破千万点击
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体