手机版,点左上角,网站导航!

韩饶舌歌手Swings公开表示,电动滑板车的价格太贵!

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-25) 31次浏览 0个评论

作为新的交通工具而备受瞩目的电动滑板车被不少民众认为使用价格太高,饶舌歌手Swings也公开表示:「使用电动滑板车的价格让人觉得有负担」,25日,Swings在个人SNS上上传了釜山旅行时租借的电动滑板车使用明细的截图照片,吸引了网友们的讨论。

Swings在上传相关照片的同时,还写道:「当我是傻瓜吗? 电动滑板车这种收费服务本来应该要很便宜吧? 昨天前天也都使用了,价格总是高得惊人,现在也骑了5分钟 3400韩元的话不是几乎是计程车费吗? 」
对于Swings的文章,饶舌歌手梁洪元也以「鼓掌」的表情符号回覆,表示赞同,粉丝则纷纷表示:「电动滑板车真的太贵了,我因为要经常使用,所以加入了月租费用制,这样就会取消基本费,会便宜一些」互相交流了使用心得。
也有粉丝吐槽开玩笑说:「这个会测量重量,因为太重的话,引勤会很费力」引发了网友的爆笑,Swings 则回答道:「让我在大家面前丢脸,我要封锁你」 一边和粉丝们互动。电动滑板车为目前南韩新兴的交通工具,与公共脚踏车相同,可以藉由应用程式随地租借,并依照使用时间收取费用,但因速度最高能到时速30公里,为了道路安全则需要持有驾照才能够使用。另外,Swings在去年12月播毕的Mnet选秀节目《Show Me The Money 9》中最终排名第4位。
原在《Show Me The Money8》中担任评委的Swings因被网友嘲弄为「废物」,为了证明自己的实力,作为参加者出演而成为话题。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩饶舌歌手Swings公开表示,电动滑板车的价格太贵!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体