手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团强大的力量,U-Qui史上最高收视率7.1%

防弹少年团 51hantuan 3周前 (03-25) 28次浏览 0个评论

收视率调查机构TNMS25日表示:”前一天防弹少年团(BTS)出演的tvN《U-Quiz on the block》创下了自身最高收视率7.1%(收费家庭)的记录,书写了节目的新历史。”
防弹少年团强大的力量,U-Qui史上最高收视率7.1%
《U-Quiz on the block》自2018年8月29日首播以来,到目前为止,在99集播出期间收视率首次超过7% 。TNMS观众数据显示,当天节目10多岁男性收视率比1周上升了3.5%,10多岁女性收视率上升了4.3%,超过了当天播出的包括地面波电视台、综合频道在内的所有频道节目,占据了10多岁青少年收视率总排名的第一位。

BTS出演的《U-Quiz on the Block》单分钟收视率最高达到8.7%(TNMS,收费家庭),是在节目结束时,V、jin、RM、JiMin、J-Hope、柾国、SUGA分别真诚的讲述在过去的时间各自的感受。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团强大的力量,U-Qui史上最高收视率7.1%
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体