手机版,点左上角,网站导航!

朴春Ins发文感谢粉丝支持,我们快点见面吧!

2NE1 51hantuan 3个月前 (03-25) 72次浏览 0个评论
朴春24日在自己的 Instagram 上写下给粉丝们的留言:“谢谢大家祝贺我的生日,我们快点见面吧!”和文字一起公开的照片中,朴春被粉丝们送来的蛋糕、鲜花、礼物包围,露出幸福的微笑。 减掉11公斤后,她的美貌吸引了不少网友们的注意。

过去朴春曾表示:“为了准备回归,正在录音室努力练习, 在准备回归之前,有很多身心疲惫的事情发生,非常感谢相信并支持我的粉丝们”,同时传达了在准备期间减重11公斤的消息。过去朴春曾坦承自己患有集中注意力时间极短、变得散漫的症状或引发冲动性、过度行动等症状。

情绪波动过大到日常生活已经难以正常进行的地步,食欲失控导致暴饮暴食,体重增加到70公斤,令粉丝们担心不已。但此后在减肥专家的帮助下朴春成功减重11公斤,恢复了往日的健康面貌,朴春表示:“虽然有很多困难,但是为了遵守与粉丝们的约定,不放弃努力,成功减重11kg,服用的药物也减少了很多。”

朴春将于本月31日发行新单曲《DoReMiFaSol》, 这是继2019年5月发行的《re: BLUE ROSE》之后,时隔2年再次推出新作。在先前出演《ON&OFF》公开新歌录音现场的朴春,让粉丝们对歌曲的期待感感到更高。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴春Ins发文感谢粉丝支持,我们快点见面吧!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体