手机版,点左上角,网站导航!

朴娜莱失言争议越演越烈,韩网抵制:从《我独》下车!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-25) 110次浏览 0个评论

南韩综艺人朴娜莱在23日公开的 YouTube 网络综艺 《 Hey 娜莱》 中,在展示男性玩偶的情况下,因不当发言而成为争议的主人公,不仅如此,朴娜莱还透过玩偶能伸长手臂的特性,模仿了男性生殖器,制作组还对玩偶进行了马赛克处理。

《Hey娜莱》方面在性骚扰争议爆发后表示:「让订阅者感到失望表示真诚的歉意,虚心接受订阅者们的意见,计划重新讨论第2集的影片,以后公开的内容也会更谨慎制作。」
对此,大部分网友感到十分不满,纷纷留言要求下车,朴娜莱作为固定嘉宾出演的综艺节目《我独自生活》留言板也充斥了「要求下车」的留言,不少网友表示:「已经不是第一次」、「下车负责」、「退出演艺圈」等等不满及诉求。

朴娜莱的所属公司则在今日下午表示:「首先,对于朴娜莱的官方立场迟迟未发表表示歉意。 与制作组的会议持续延长,导致表明立场的时间延迟,感到十分抱歉」
从网络综艺 《 Hey 娜莱》 的制作组那里得知企划意图、角色设定和道具时,应依照观众水平筛选到一定程度,对于表现方法也应该更加深思熟虑,但是没能做到这一点,正在进行深刻的反省。」同时表示:「和《 Hey 娜莱》制作组讨论过,最终决定退出。 以这次为契机, 再次感到责任重大,未来会更加小心行动,为很多人带来困扰,向大家表示歉意。」
在争议爆发后,韩网更出现了「抵制朴娜莱」的行动,要求从《我独自生活》下车,引起了热烈讨论。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴娜莱失言争议越演越烈,韩网抵制:从《我独》下车!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体