手机版,点左上角,网站导航!

少时Tiffany舞台剧《芝加哥》练习曝光

少女时代 51hantuan 2个月前 (03-25) 78次浏览 0个评论
近日,少女时代成员Tiffany(Tiffany Young)在音乐剧《芝加哥》中饰演Roxie Hart一角的演技引起了韩国网友们的讨论。
19日,在YouTube“PlayDB”频道中公开了音乐剧《芝加哥》的练习现场。在该影片中,可以看到韩国音乐剧演员崔载林及Tiffany合作的《We Both Reached For the Gun》的舞台彩排场面。当天,Tiffany说出“各位先生女士,很荣幸大家能来见我这个微不足道的人,大家会好奇我为什么射杀他们”的台词,并一起开始了“牵线木偶”的演技。
但是,在影片公开后,部分网友们开始指责Tiffany的演技、角色理解力和发声。有网友留言“崔载林演员无论扮演什么角色,都好像按照自己的风格来消化。Tiffany Young真的要咬紧牙关努力练习,希望本剧能获得好评”、“这部分Roxie要夸张地对口型,视线和动作也要像娃娃一样,有点可惜”、“Tiffany是不是演得太过了”、“Tiffany要认真演了”等,反应热烈。
不过,除了批评外,也有网友强调了这次是Tiffany首次出演国际级音乐剧,并对Tiffany表示了鼓励。据悉,Tiffany在200:1的竞争中脱颖而出,获得了音乐剧《芝加哥》主角Roxie Hart的角色。Tiffany在最近出演JTBC《认识的哥哥》时说道:“我每天都涂上红色口红和点痣,穿着网纱丝袜,抱着‘我是Roxie Hart’的想法生活。”表达了对角色的热爱。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少时Tiffany舞台剧《芝加哥》练习曝光
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体