手机版,点左上角,网站导航!

宋智孝历年5位绯闻男友盘点,和金钟国最有火花?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-25) 264次浏览 0个评论

作为《Running Man》固定成员的宋智孝,一向凭着独特的个人魅力而收获大批的粉丝。去年,她也活跃于影视圈,以电视剧《我们,爱过吗》和电影《诡妹》再次以演员的身份回归。专注于事业发展的宋智孝,在感情上一直处于空白期,但她并不着急~现在就让我们窥探一下宋智孝的爱情观与感情世界吧!

宋智孝感情观

宋智孝感情观|1. 一切随缘

在大众的眼光里,宋智孝早已踏入适婚年龄,但她却并不着急。对于爱情,她抱着「一切随缘」的态度,不着急也不强求。宋智孝曾经提到,要是自己遇到自己喜欢与合适的对象,当然希望与那人长相厮守一辈子,相信很多女孩子也有一样的想法~但是,要是遇不到合适的,她也不会强求,她认为有趣的单身生活也是一个不错的选择,在访问中更不禁反问道:「谁说女生一定要有老公啊?」。可见,宋智孝认为,婚姻并不是女生的必需品,更重要的是活出属于自己的人生。

宋智孝感情观|2. 感情是两个人的责任

宋智孝在采访中直言「我是很反对离婚的」。她认为婚姻或组织家庭并不是两人相爱这么简单,在两人认定了对方,并且决定结婚的时候,彼此就必须为这段关系负责。在婚姻出现危机时,两人需要共同面对和解决问题,而非把责任归咎于其中一个人身上。

宋智孝感情观|3. 出轨会选择原谅一次

对于爱情,许多人抱有「一次不忠,百次不容」的态度,面对出轨的另一半大多都会选择分开。但宋智孝却表示自己会选择原谅对方一次,因为人总会犯错,就当作那一次的出轨是个错误,然后重新开始,但是如果再有第二次的话,便会选择分手,一辈子也不原谅他。

宋智孝的爱情观真的隐藏有着大大的智慧呢!而出道多年的她也曾经有不少的绯闻男友~

宋智孝绯闻男友

宋智孝绯闻男友|1. Gary

相信大家对由宋智孝和Gary组成的「周一情侣」并不陌生,他们在节目中的互动真的甜度破标!在节目中,Gary也常因为宋智孝与其他男嘉宾的互动而大吃飞醋,这些场面让观众印象深刻,如此甜蜜自然的互动让大家都怀疑他们私底下是否已经在一起了,但是他们都否认了,直言Running Man的成员们都是家人,他们也并非恋人关系。而在2016年,Gary宣布从《Running Man》下车,而「周一情侣」也就始成为观众的回忆。

宋智孝绯闻男友|2. 宋仲基

宋仲基曾经是《Running Man》的固定成员,这对姐弟CP也曾经引起不少粉丝的热烈讨论!两人在节目中有不少亲密的互动,而最让人印象深刻的莫过于是「地铁亲脸颊」,突如其来的亲亲让宋智孝害羞地低下头来,成员们都尖叫起来,但唯独是「周一情侣」的Gary一脸吃醋,场面非常搞笑!2016年,宋仲基出演了《Running Man》的上海特辑,参加了「2016亚洲微笑杯」的足球比赛并进行节目录制,宋仲基与宋智孝在后台相见时,不但给彼此一个深深的拥抱,宋仲基还摸了摸宋智孝的脸颊,这让他们沉寂已久的CP粉再次苏醒过来!

宋智孝绯闻男友|3. 金钟国

宋智孝与金钟国是近几年较为火热的《Running Man》队内CP!两人在节目中的互动非常自然,无论是看彼此的眼神,还是各种自然的肢体接触,都让粉丝们觉得两人有发展的机会!而且对于成员们对他们的调侃都大方接受~在最新一期的《Running Man》中,宋智孝和金钟国在同一个队伍里,立刻被成员们指在穿情侣装,更演起了搞笑的情境剧,刘在锡不禁问金钟国:「请问是你的女朋友吗?」,其他成员也纷纷起哄表示:「很般配!」,而宋智孝配合说着:「我男朋友手臂很壮,很难勾住」,金钟国更说:「交往很久了!」,爆笑的回应为节目增添了不少的看点!

宋智孝绯闻男友|4. 李栋旭

宋智孝和李栋旭同为1981年生的好朋友,两人因在2013年搭档电视剧《天命》而结缘,成为了无所不谈的好朋友。李栋旭曾多次出演《Running Man》,两人在节目中互相斗嘴、拥抱等亲近的举动,都引起观众的讨论,也让当时的「周一情侣」Gary大吃飞醋。曾经在节目中,宋智孝需要搜罗家具,因此联系上李栋旭,但李栋旭却有工作在身没法抽身,而此时宋智孝则说「没关系,我直接去家拿走」,爆发的对话内容不难发现他们的好交情,两人也因此传出绯闻。

宋智孝绯闻男友|5. 陈柏霖

宋智孝和陈柏霖参与了《我们相爱吧》第二季,虽然说是实境秀,但他们两人之间的甜蜜互动吸引了不少国际粉丝,尤其宋智孝在这个节目中展现与以往不同的小女人模样,让不少人以为他们假戏真作。而宋智孝在最后两人分别时也感性透露:「这辈子能遇见像陈柏霖这样细心体贴的男生,是我最大的幸运」。

宋智孝唯一认爱男友

宋智孝唯一认爱男友|白昌洙

出道多年的宋智孝只承认与CJ事务所代表白昌洙的恋情。2012年2月,媒体曝光了宋智孝与白昌洙已交往3个月的消息,更指白昌洙已见过宋智孝的母亲,宋智孝的妈妈更拥抱了白昌洙,气氛相当友好。而在2013年播出的一期《Running Man》,网民发现宋智孝疑似带上婚戒,因而传出两人结婚的消息,可惜两人的恋情仅维持一年多便结束了。

以上就是宋智孝的爱情观与感情史,大家又有什么看法呢?宋智孝近年来也专注于事业的发展,也希望她能早日找到一个合适的另一半吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋智孝历年5位绯闻男友盘点,和金钟国最有火花?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体