手机版,点左上角,网站导航!

TREASURE在日本最大音源网站上连续2周排名第一

TREASURE 51hantuan 3个月前 (03-24) 139次浏览 0个评论

YG新人组合Treasure在日本最大的音源网站LINE MUSIC上以两首不同的歌曲连续两周登上了冠军宝座。

24日,据YG娱乐透露,TREASURE的日本出道专辑先公开曲《MY TREASURE》登上了当天发表的LINE MUSIC周排行榜(2021年3月17日~2021年3月23日)的第一位。这对TREASURE来说,是继上周(2021年3月10日~2021年3月16日)凭借《BOY》日语版音源登上LINE MUSIC榜单之后第二个好消息。有着明朗氛围的流行歌曲《MY TREASURE》韩语版发行时,也进入了LINE MUSIC实时排行榜前10名,之后上升到了第2名。
TREASURE在日本最大音源网站上连续2周排名第一
3月10日,日语版音源一经发表,在LINE MUSIC就占据了第4位,一直保持着上升势头,继《BOY》之后,再次登上了每周排行榜的冠军宝座。尚未在当地正式出道的K-POP新人组合歌曲如此轮番登上LINE MUSIC周排行榜榜首实属罕见。本月31日将在日本正式出道的TREASURE预计将会掀起热潮。因为他们之前没有直接在当地进行活动,只通过音源和视频就俘获了日本粉丝。

总销量超过100万张的《THE FIRST STEP》系列4张专辑的主打歌全部都登上过日本主要排行榜的第一位。TREASURE演唱的日本动画片主题曲《BEAUTIFUL》音源也登上了第一名,为预热工作做出了贡献。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TREASURE在日本最大音源网站上连续2周排名第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体