手机版,点左上角,网站导航!

SM女团aespa当选美国《人物》杂志2021新生艺人

aespa 51hantuan 2个月前 (03-24) 37次浏览 0个评论

“全球超级新秀”aespa 登上了美国《人物》杂志评选的“新生代艺人”宝座,成为的热门话题。

据韩国媒体 24 日报道:美国《人物》杂志最近通过官方网站公开了“ 2021 年在乐坛崭露头角、展示才华的新生代艺术家”的30 组艺人名单,其中第一个上传的就是 SM 公司旗下女团 aespa,再次确认了全球粉丝对她们的关注。

《人物》杂志方面在介绍 aespa 时,这样写道“正在以飞快速度登上顶峰的 K-POP 女子组合”、“出道歌曲《BLACK Mamba》的 MV 创下了‘YouTube历史上点击量最快达到 1 亿次的K-POP组合出道曲MV’纪录”,再次表现出了对 aespa 的超高关注和期待。SM女团aespa当选美国《人物》杂志2021新生艺人

此外,《人物》杂志方面还接受了 aespa 的活动日程“aespa 通过《Dazed Korea》的3 月号刊展示了华丽的面貌,作为地方市的新宣传大使,aespa 在服装界也留下了自己的足迹。”

aespa 凭借出道单曲《BLACK MAMBA》创下了 K-POP 组合历史出道曲MV点击量在最短时间内突破 1 亿次的纪录,同时还登上了全世界95 个国家的音源排行榜,以及美国 Billboard 全球排行榜 K-POP 艺人出道曲的最高排名。

作为新人的 aespa 还在中国的 QQ 音乐韩国排行榜上创下了 2020 年出道的女团中“最佳女团”荣誉,再次证明了作为“全球超级新人”的地位。

aespa 是韩国 SM 公司于 2020 年 11 月 17 日推出的新人女团,由金玟庭(WINTER)、柳智敏(KARINA)、宁艺卓(NINGNING)、内永亚绘里(GISELLE)四名成员组成


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM女团aespa当选美国《人物》杂志2021新生艺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体