手机版,点左上角,网站导航!

SM公司:郑允浩不参与《Kingdom》录制,沈昌珉单人进行

韩国男团 51hantuan 2个月前 (03-24) 42次浏览 0个评论

歌手瑜卤允浩将不参与《Kingdom》的录制,将由最强昌珉一人单独进行。

据韩国媒体24 日报道:《Kingdom》方面今日表示,从 SM 公司方面收到了在警方的调查结束之前,瑜卤允浩不会主动参加《Kingdom》的录制的意愿。

接着,《Kingdom》方面补充道“对此,Mnet 决定之后节目的 MC 将由最强昌珉单独进行。对于瑜卤允浩已经开始拍摄的部分,将会进行编辑。”

上个月末,瑜卤允浩在首尔清潭洞的一家酒吧与友人一起待到了违反营业限制的时间,随后因为涉嫌违反防疫方针而被举报,并接受了警方的调查。瑜卤允浩随后发布文章进行了道歉。SM公司:郑允浩不参与《Kingdom》录制,沈昌珉单人进行

此外,对于瑜卤允浩所在的酒吧是非法娱乐场所等传闻,瑜卤允浩所属经纪公司 SM 娱乐进行了反驳,并表示“对于错误的部分会诚实地接受指责和惩罚,但对于恶意的谣言和揣测,将会采取措施。”

而对于媒体报道的“与警方发生肢体冲突”、“试图逃脱警方管制”等传闻,韩国警方以“没有发生任何冲突”进行了说明。

于2003 年首次以东方神起成员身份亮相的瑜卤允浩因为出道多年依旧不变的热情和诚实的形象而收获了许多好评。最近,瑜卤允浩还发布了个人第二张迷你专辑《Noir》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM公司:郑允浩不参与《Kingdom》录制,沈昌珉单人进行
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体