手机版,点左上角,网站导航!

SHINee将在4月带着后续专辑再度回归歌谣界

SHINee 51hantuan 4周前 (03-24) 37次浏览 0个评论

24日,据歌谣界相关人士透露,SHINee将于4月中旬发行正规7辑《Don’t Call Me》的后续专辑,带来回归舞台。

军白期结束后以4人完整体回归的SHINee在2月22日发行了正规7辑《Don’t Call Me》,当时在韩国国内音源和唱片排行榜上占据榜首,音乐节目中获得6冠王,一举拿下iTunes顶级专辑排行榜全世界47个国家及地区第1位以及日本Oricon周刊数码专辑排行榜第1位,在中国各大专辑销售排行榜也获得了第1位,横扫各种排行榜,保持超高人气。SHINee将在4月带着后续专辑再度回归歌谣界

在7辑活动期间,还出演了《我独自生活》、《帮我找房吧》、《惊人的周六》、《认识的哥哥》等综艺节目,一时成为话题。SHINee也将通过4月的演唱会与全世界的粉丝们见面。 SHINee将于4月4日在NAVER V LIVE的Beyond LIVE频道直播《Beyond LIVE – SHINee:SHINee WORLD》,时隔很久与粉丝们进行沟通。

如此努力工作的SHINee将通过后续专辑继续保持上升势头,SHINee的新曲专辑备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee将在4月带着后续专辑再度回归歌谣界
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体