手机版,点左上角,网站导航!

ROSÉ在Billboard单曲排行榜排名第70位,韩国女solo最高纪录

blackpink 51hantuan 4周前 (03-23) 31次浏览 0个评论

当地时间22日,Billboard通过推特(Twitter)表示,ROSÉ首张单曲《R》的主打歌《On The Ground》在本周Hot 100中排名第70位。这是韩国女子solo歌手第二次进入该排行榜。 2016年2NE1出身的CL凭借《Lifted》达到了第94位。
ROSÉ在Billboard单曲排行榜排名第70位,韩国女solo最高纪录
同时,《On the Ground》在Billboard Global 200和Billboard Global(非美国国家)中都占据了第一位。 这也是自去年9月排行榜设立以来韩国女子solo歌手首次进入。与这首歌一起收录在《R》中的《GONE》也在”Billboard Global 200″中排名第29位。据Billboard统计,《On the Ground》在全世界创下了9210万次的流媒体和2万9千次的音源销量。此前,这首歌在与Billboard一起被选为世界两大流行歌曲排行榜的英国Official排行榜Top100单曲排行榜上,也占据了第43位。 ROSÉ是首次登上该排行榜的韩国女solo歌手。

ROSÉ凭借单曲专辑和这首歌接连刷新了韩国女子solo歌手相关记录,显示出她作为solo艺人强大的影响力。《R》的实体专辑在上市当天就售出约28万张,刷新了国内女solo第一周销量纪录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ROSÉ在Billboard单曲排行榜排名第70位,韩国女solo最高纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体