手机版,点左上角,网站导航!

当年Rain和SJ神童一起参加SM海选,结果李秀满毫不犹豫选择了后者

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-22) 58次浏览 0个评论

当年Rain和SJ神童一起参加SM海选,结果李秀满毫不犹豫选择了后者。

一提到韩国歌手Rain,想必很多人都会在第一时间联想起他的恩师,也就是JYP老板朴振英。毕竟他可是JYP培养出来的最具有代表性的solo男歌手之一。不过当年Rain在出道前也曾经参加过SM举办的海选。不过最终没能获得李秀满的肯定。

最近和Super Junior神童等人一起拍摄某档网络综艺节目的时候,Rain来到了SM大楼,并和几位Super Junior成员们见面。其中,在聊到Super Junior厂牌问题的时候,Rain突然问道,为什么李秀满叔叔当初要决定对你们的厂牌进行投资的问题。

不过听到自己尊重的李秀满老师被Rain称为“叔叔”的时候,在旁的SJ神通稍微不太爽地说道:“大哥,你不能因为自己当初落选而这样称呼我们的社长吧?”原来当年Rain参加SM海选的时候,神童也和Rain一起参加过那一届的海选。

结果作为总评委的李秀满毫不犹豫地选择了神通,而Rain只能惨遭淘汰。时过多年,虽然Rain内心当中一直非常想知道自己当初淘汰出局的原因,但Rain一直没机会和李秀满老师当面对质。即便成名后有过和李秀满碰面的机会,但始终没有问清楚当年自己被SM淘汰出局的根本原因。

对此,神童什么话也没说。而是给Rain看了自己和李秀满老师之间的短信内容。里面写着“当年比起Rain,你无论从哪方面都要比他强,哈哈哈哈。你绝对比他强!^_^”

对此,网友们分析认为想获得李秀满认可的话,首先要从颜值方面获得认可。而当年的神童可是凭借海选颜值第一的身份获得了进入SM的资格。相比之下,年轻时期Rain的颜值根本无法达到李秀满的要求。当然了,也许正是因为这种原因,Rain来到JYP之后才会那么拼命训练,并最终获得了朴振英的认可。

那么大家认为,这两个人当中谁的颜值更贴近自己的理想型呢?欢迎在评论区发表自己的看法。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:当年Rain和SJ神童一起参加SM海选,结果李秀满毫不犹豫选择了后者
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体