手机版,点左上角,网站导航!

著名女艺人突然闯入《惊六》拍摄?主持人急喊停,发现原来是这位老熟人!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-21) 39次浏览 0个评论
最近,在《惊人的星期六》的录制现场中,Girl’s Day成员惠利突然出现,让出演人员大吃一惊。
20日,在tvN播出的《惊人的星期六》下周预告片中,ASTRO成员车银优和尹产贺作为嘉宾登场。在答题的过程中,车银优因与主持人之一的金东炫一起出演SBS《家师父一体》,两人有趣的默契令现场频频传出笑声。
在预告片中,不仅有ASTRO的两位成员,还有一名观众们十分熟悉的明星突然造访了节目。从预告片画面中可看到,该名艺人正站在制作组后面观看录制,众人定睛一看,才发现原来她就是过去节目的固定出演成员Girl’s Day惠利。
看到出演人员的表现后,「大前辈」惠利便说:「舞跳得乱七八糟~」并亲自表演了舞蹈,兴致高得让其他主持人说「够了,停下来吧」、「请关掉音乐」,令全场大笑。此时,主持人朴娜勑更笑着「补刀」说:「不是为了改变形象才出去的吗?」
去年11月退出《惊人的星期六》的惠利说:「我做好了充分的心理准备,但一想到所有的一切都是最后一次,就总是感到遗憾。这里告诉了我,当我最像我的时候,便会获得最多的爱。」真的太想念有惠利的惊六啦~!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:著名女艺人突然闯入《惊六》拍摄?主持人急喊停,发现原来是这位老熟人!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体