手机版,点左上角,网站导航!

SHINee成员Key与好友少女时代泰妍,谈论到已故钟铉的心情

SHINee 51hantuan 4周前 (03-20) 67次浏览 0个评论

19日播出的MBC《我独自生活》中,SHINee成员Key与好友少女时代泰妍,谈论到已故战友钟铉的心情。

这天Key邀请了泰妍到他家作客,在谈到SHINee成员们送的音响时,提到了2017年去世的钟铉。 他说:「最近因为活动,所以最主要的主唱的空位很大,那时候我就知道了。 静静地看着一切,感觉像是被抢走了一间房一样。」
Key也表示说:「四个人在日本举行演唱会时,分着唱五个人的原曲时,大家可能都感受到了(钟铉的空白)。」特别是Key在最近SHINee活动期间,在Mnet《M COUNTDOWN》获得第一名的当时发表获奖感言时提到了钟铉。 他说:「我们准备了久违的专辑,但有一件事情我好久没有说出口了。 最近有非常想念的人,真的很想见你,想说我爱你。」
关于获奖感言,Key说:「我讨厌那种不能提及的禁忌情况,现在想证明自己已经没事了。」解释了当时提起钟铉的理由。Key在接受摄制组采访时平静地说:「如果真的说实话,我现在不会觉得累,也不会觉得伤心。有必要避开吗? 我想一边承认,一边向大家讲述当时的心情。」最后也坦露心声:「过程虽然不容易,但希望不要觉得可怜。」

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee成员Key与好友少女时代泰妍,谈论到已故钟铉的心情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体