手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK ROSÉ的个人主打曲MV一周点击量突破1亿次

blackpink 51hantuan 3周前 (03-20) 22次浏览 0个评论

女子组合BLACKPINK成员ROSÉ的《On The Ground》MV在一周内突破了1亿点击率,创造了K-POP女性solo艺人最快的新纪录。

20日,据YG娱乐透露,ROSÉ的《On The Ground》MV于当天上午5点55分在YouTube上的点击率超过了1亿次。 距离本月12日下午2点公开仅过了7天15小时55分钟。这是目前韩国女solo艺人的MV中达到1亿点击量所用的最短时间。 从男女艺人综合来看,这是继PSY的《Gentleman》MV之后,速度第二快。

ROSÉ的新纪录是在预料之中的。《On The Ground》在公开时点击数超过了120万,创下了K-POPsolo艺人史上YouTube Premiere最高的MV收视纪录,在24小时内达到了4160万次,刷新了韩国solo艺人的最高纪录。加上ROSÉ的单曲专辑主打歌MV,BLACKPINK共拥有27篇点击率过亿的视频。 在Rosé发表专辑后,BLACKPINK的官方YouTube频道订阅人数持续增加,目前达到5900万人以上。 在全世界女艺人中排名第一、正在迅速赶上YouTube上艺人总体排名第一的贾斯汀·比伯的订阅人数。BLACKPINK ROSÉ的个人主打曲MV一周点击量突破1亿次

ROSÉ的首张单曲专辑《R》的音源也在多个国际榜单上延续着强势。主打曲《On The Ground》在19日(当地时间)发表的英国官方排行榜Official Singles Chart Top 100中首次进入前43名。发行当天,她登上了51个国家的iTunes Top 歌曲排行榜的第一位,登上了全球排行榜的顶峰,接着又登上了两大榜单:美国Billboard和的英国Official排行榜,成为首位登上排行榜榜首的K-POP女性solo歌手,再次印证了ROSÉ的全球影响力。

ROSÉ的首张个人专辑《R》在16日一经推出,一天内就售出约28万张,在Hanteo排行榜唱片部门排行榜唱片部门排名第一。此前,仅预售量就达到50万张以上,预计最终记录将进一步增加。 这是韩国历代女性solo艺人单一唱片的最高销量纪录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK ROSÉ的个人主打曲MV一周点击量突破1亿次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体