手机版,点左上角,网站导航!

Super Junior回归猜拳争夺Ending妖精,东海甜笑眨眼粉超嗨!

Super Junior 51hantuan 2个月前 (03-19) 90次浏览 0个评论

韩国男子组合Super Junior 以正规10辑专辑《The Renaissance》回归,昨日出席M COUNTDOWN的舞台,又再次引起了一场Ending妖精之战!

这天 Super Junior 还为粉丝们表演了特别舞台,首先成员们先坐在舞台上并复刻厉旭个人的广告,厉旭也在此片段中大声喊出经典名句:“我有自信!”接着立刻切换到始源的画面,引来粉丝爆笑。原因是因为厉旭之前因为不满始源每天与他击掌,始源问了厉旭:“你有信心不和我见面吗?”厉旭受不了大喊:“我有自信!”

后来成员们在节目上公开了这个有趣的故事,引来观众的喜爱,也让厉旭的这句话红了起来。Super Junior这次的回归舞台依然十分有诚意。以“House Party”为名的歌曲,舞台上成员们各个展现自我魅力!值得注意的是这次的Ending妖精是东海、神童与圭贤,东海的笑容+眨眼,让粉丝瞬间融化。神童则是与道具花互动,笑果十足!

圭贤摆出在家里喝酒的动作,据韩国网友表示,这次的Ending妖精是成员们互相猜拳选出的,看得出来这个团体的竞争十分另类


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Super Junior回归猜拳争夺Ending妖精,东海甜笑眨眼粉超嗨!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体