手机版,点左上角,网站导航!

Monsta X成员时尚杂志《ELLE》,与舞台上截然相反的气场

MONSTA X 51hantuan 3个月前 (03-19) 79次浏览 0个评论

19日,时尚杂志《ELLE》公开的照片中,Monsta X Shownu展现了与舞台上截然相反的气场。

拍摄结束后,在接下来的采访中,Shownu被问到最近活跃的综艺节目时,回答说:”《肚子饿? 先点外卖吧!》的录制现场真的很有趣。 在《CAP-TEEN》中和李胜哲前辈一起担任评委,前辈们向参加者们提出的建议也让他回顾了自己。希望具备人们所具有的善良的影响力。”
Monsta X成员时尚杂志《ELLE》,与舞台上截然相反的气场
另外,Shownu被问到艺人们之间相互的影响时,回答说:”后辈们说’好帅’、’是你的粉丝’时,我觉得无比的感激和自豪。虽然表面上无法表达,但这是令我非常高兴的事情之一。”

Shownu最后表示:”虽然不是勇敢的性格,但有机会的话,首先想进行一下挑战。我认为,Monsta X在美国发行英文正规专辑和作为选秀节目评委参与其中都是一种挑战。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Monsta X成员时尚杂志《ELLE》,与舞台上截然相反的气场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体