手机版,点左上角,网站导航!

EXO吴世勋、KAI等5名成员组团看朴灿烈新电影

EXO 51hantuan 4周前 (03-19) 22次浏览 0个评论

韩国男团 EXO 多名成员集体现身成员朴灿烈主演电影《The Box》的路演活动,令粉丝们感动不已。

18 日,男团 EXO 成员朴灿烈主演的电影《The Box》举行了媒体试映会,并且进行了路演活动。EXO 成员吴世勋、金珉锡(XIUMIN)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(Kai)、金俊勉(SUHO)等成员均现身,为灿烈加油助威。

其中,成员 XIUMIN、吴世勋、D.O. 三人还与灿烈一起拍摄了认证照片,相关照片还被发布到了电影《The Box》官方 Instagram 和 Twitter 上,引发了许多网友和粉丝们的关注。根据粉丝们拍摄的路透照显示,成员 Kai 和 SUHO 也有到场为灿烈应援。EXO吴世勋、KAI等5名成员组团看朴灿烈新电影

看到照片的粉丝们也都为 EXO 的团魂感动不已,并纷纷表达了自己的高兴之情:“这样的感情就是家人一样的存在”、“一起期待 24 号即将上映的电影《The Box》吧”、“没人比EXO更爱EXO ”、“幸好你们还有彼此互相陪伴”、“灿烈看起来好开心啊”、“还有SUHO和KAI啊”、“ 期待灿烈的新电影”、“一直在啊,EXO”……

灿烈主演的电影《The Box》讲述的是,朴灿烈饰演的歌手志愿生智勋与赵达焕饰演的以达到成功为目的的音乐制作人闵秀之间的相遇并发生各种故事的公路电影。值得一提的是,灿烈不仅是这部电影的主演,而且还参与了OST的演唱。这部由灿烈主演并演唱OST的《The Box》将于 3 月 24 日在韩国上映。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO吴世勋、KAI等5名成员组团看朴灿烈新电影
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体