手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK ROSÉ YouTube订阅者突破100万,开设15小时达到黄金按钮

blackpink 51hantuan 4周前 (03-19) 39次浏览 0个评论

19日,ROSÉ的YouTube频道”ROSE”在当天凌晨开通15个小时后,达到了100万订阅者数。目前,已超过108万人(上午10点为基准)。

本月18日,ROSÉ突然开设了YouTube频道,并上传了第一段视频。该视频点击率已突破了281万。

视频中ROSÉ一边看着自己儿时的样子一边接受了采访,她想起了澳洲名字ROSEANNE的起名理由还有小时候住过的房子等。
BLACKPINK ROSÉ YouTube订阅者突破100万,开设15小时达到黄金按钮
ROSÉ说:”我经常想怎样才是擅长音乐、擅长唱歌,曾一度陷入苦恼之中。在某个瞬间连听音乐也不太开心了,经历这样那样的事情后,我认为音乐作为我的人生经验来阐述我要表达的话才是重要的。所以最近音乐给我带来了安慰。”

她还说;“小时候想成为碧昂丝或迈克尔杰克逊那样帅气的歌手是最大的梦想,希望不论何时身处何地都能成为不动摇又幸福的人。”

本月12日发行首张个人专辑《R》的ROSÉ表示:”在准备solo出道时下决心要享受每一个过程。”

《R》在16日一上市,一天内就售出约28万张,在Hanteo排行榜唱片部门排名第一。而且预售量达到50万张以上,创下韩国历代女solo艺人单一唱片的最高纪录。

主打歌《On The Ground》是一首表达虽然一直朝着着更高的地方奔跑,但其中所蕴含的重要价值是自我内涵信息的歌曲,发行当天就登上了51个国家和地区的iTunes Top Song排行榜榜首,MV在公开时同时点击人数超过120万人,创下了K-POP独唱艺人史上最高YouTube Premium收视纪录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK ROSÉ YouTube订阅者突破100万,开设15小时达到黄金按钮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体