手机版,点左上角,网站导航!

即将40岁的Dara穿起校服却跟高中生没区别!

韩国女团 51hantuan 3个月前 (03-19) 95次浏览 0个评论

本月18日,Dara 在自己的 instagram 上公开了自己穿着校服的三张照片,并写道:“和吴海英时的校服很不一样吧?”,吸引了粉丝们的目光。

Dara 说道:“on air 剧透!噔噔!”,向粉丝们预告了将在音乐剧《on air-秘密合约》中出演高中时期回忆场面的事实。照片中,Dara 身穿短裙,搭配解开的领带,凸显个性,还穿了粉色的三线拖鞋,重现了学生时期的细节,增添了可爱的魅力。

Dara 时而摆出高冷的姿势、凝视着镜头,时而做出调皮的表情,展现出各式各样的魅力。1984年出生,今年38岁的 Dara 向粉丝们展现了惊人的童颜美貌,即使说是高中生也值得相信,令人感到十分羡慕。看到照片的网友们纷纷留言说:“真的像高中生一样”、“好像没有不适合的装扮”、“不敢想像竟然有人40岁还能穿校服”、“真的太美了”、“二十年的岁月对这位姐姐来说什么都不是呢⋯”反应十分热烈

另外,Dara 出演的音乐剧《on air-秘密合约》将于本月20日在首尔光林艺术中心揭开神秘面纱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:即将40岁的Dara穿起校服却跟高中生没区别!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体