手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO师妹团Purple kiss出道引热话!成员身材圆润背后原因

韩国女团 51hantuan 3周前 (03-18) 92次浏览 0个评论

与MAMAMOO相同经纪公司RBW推出的女团Purple kiss,于2021年3月15日正式出道,事实上比原定出道时间推迟了半年。

在出道的showcase中,成员Swan的身材引起了众人的讨论,南韩女团的身材管理是一个很重要的部分,Swan的身材与一般的女爱豆或队友相比圆润许多。然而Swan并没有因为身材问题被批评,原因是因为Swan在出道前积极地减肥,但是身体却出了问题,使得全团延后出道时间。
而Swan现在的身材仍在养病期间,不然其实Purple kiss应该在2020年就应该出道了。Swan因独特嗓音与音色,甚至可以让粉丝不在乎他的身材,希望他专心养病。粉丝也纷纷论道:「Swan是拥有天赋与努力型的爱豆!」、「因为减肥生病太辛苦了」等留言。
Purple kiss一出道就引起了热话,MV拍摄得十分精致有创意!不是一味地Girl Crush路线,RBW出品的女团果真很有自己的特色。虽然韩国女团的身材十分重要,也因此常常被放大,不过无论男星女星,健康都是第一的!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMAMOO师妹团Purple kiss出道引热话!成员身材圆润背后原因
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体