手机版,点左上角,网站导航!

Jennie的《Solo》舞蹈版本视频的点击量突破了2亿

blackpink 51hantuan 1个月前 (03-18) 37次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Jennie 的《Solo》舞蹈版本视频的点击量突破了2 亿,成为了 Solo 歌手界的“东方不败”。

据韩国媒体报道:3 月18 日,YG娱乐公司发布了文章,称旗下女团 BLACKPINK 成员 Jennie 金智妮的个人单曲《Solo》的 CHOREOGRAPHY UNEDITED VERSION 于前一天晚上10 点27 分左右在 YouTube 上的点击量超过了2 亿次。这是距该视频发布的日期2018 年11 月16 日后,约2 年零4 个月创下的成绩。Jennie的《Solo》舞蹈版本视频的点击量突破了2亿

在该视频中是 Jennie 在古朴的空间内,与舞蹈演员们一起跳舞的场面。Jennie 以充满力量的动作和丰富的表情演技、以及充满亮点的编舞,给人们留下了深刻的印象。不是 MV,而是舞蹈视频能够创新这样的点击量是非常罕见的,也正因如此,更加说明了 Jennie 在国际上的人气和影响力。

而最近,BLACKPINK 另一名成员 Rose 朴彩英也以 Solo 歌手形式出道,专辑预售量便突破了50 万张,创下了女 Solo 的新纪录。在这样的情况,Rose 的 Solo 专辑在 YouTube 的表现是否会刷新 Jennie 的纪录也备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie的《Solo》舞蹈版本视频的点击量突破了2亿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体