手机版,点左上角,网站导航!

EXO朴灿烈今日出席电影首映式,5个月后首亮相

EXO 51hantuan 4周前 (03-18) 43次浏览 0个评论

EXO朴灿烈,今日出席电影首映式,时隔 5 个月首次公开亮相

男团 EXO 成员灿烈(朴灿烈)在私生活风波后,时隔5 个月再次站在了正式场合的舞台上。

据韩国媒体报道:3 月18 日上午,男团 EXO 成员朴灿烈将参加在首尔江南区 megabox coex 举行的电影《The Box》的媒体试映会。这是灿烈自之前的私生活风波后,时隔5 个月首次在公开的场合露面。

在这样的情况下,灿烈将会面临怎样的舆论压力,这也备受关注。

EXO朴灿烈今日出席电影首映式,5个月后首亮相

图为灿烈主演电影《The Box》的海报

去年10 月,一名自称是灿烈前女友的网民 A 某爆料了灿烈的私生活问题,从而引发了争议。A 某主张说,她与灿烈从2017 年开始交往,然而在交往期间,灿烈与女团成员、乘务员、舞蹈演员、YouTube博主等10 多名女性有过暧昧关系。

当时,灿烈的所属经纪公司 SM 娱乐以“没有官方立场”回应了报道,这样的回应引来了两种猜测,一是“艺人的私生活,公司无法确认”,二是“明显就是虚假的消息,没必要多费唇舌”。

虽然最后 A 某删除了相关的揭露文章,并且注销了账号,但该文章还是给灿烈带来了很大的影响和打击。

上个月24 日,灿烈通过粉丝社区袒露了自己的心声“让期待已久的粉丝们担心了,想对你们说声抱歉”,以此传达了对粉丝们的歉意和感激。

灿烈将于本月29 日入伍,继 XIUMIN、D.O.、SUHO、Chen 之后,成为 EXO 第五名入伍的成员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO朴灿烈今日出席电影首映式,5个月后首亮相
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体