手机版,点左上角,网站导航!

EXID率智鼓励Brave Girls话语感动网友!

EXID 51hantuan 3周前 (03-18) 45次浏览 0个评论

近日,组合EXID出身的歌手率智表达了对组合Brave Girls的爱意。

在17日播出的SBS POWER FM广播《两点出逃Cultwo Show》中,率智作为特别DJ参加了节目。在当天的节目中,率智谈到了最近女团Brave Girls《Rollin’》的逆行。率智对Brave Girls说:「韩国(因为Brave Girls)乱成一团了,(Brave Girls)看起来非常好,也付出了很多辛苦,感觉像是得到了补偿一样。」
率智接着说:「Brave Girls的逆袭不像是别人的事情,希望大家享受更多(舞台),管理好健康,能给大家带来更好的演出。」令听众们大呼感动,并呼唤EXID再次一起同台演出。
据悉,EXID在2014年发行的歌曲《Up&Down》也创造了KPOP界逆袭的神话。《Up&Down》在活动当时坊间反应并不大,但在同年11月开始进入排行榜,12月正式开始逆行,可谓算是Brave Girls的「逆袭前辈」。另外,Brave Girls的《Rollin’》在14日SBS音乐节目《人气歌谣》中荣登榜首,获得了大片网友的祝贺。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXID率智鼓励Brave Girls话语感动网友!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体