手机版,点左上角,网站导航!

DRIPPIN的新歌《Young Blood》在日本和东南亚地区势头强劲

韩国男团 51hantuan 1个月前 (03-18) 42次浏览 0个评论

16日发售的DRIPPIN(车俊昊、黄允省、金东玧、李协、周昌煜、Alex、金敏绪)的第二张迷你专辑《A Better Tomorrow》公开后,在iTunes TopK-POP专辑排行榜上获得泰国第二、菲律宾第三、日本第五名,引发热议。另外,在菲律宾、泰国iTunes Top专辑排行榜中分别占据第2位和第3位,在包括日本在内的东南亚地区显示出强势,将以此为跳板,走向全世界的K-POP市场。

不仅如此,迷你2辑《A Better Tomorrow》的预订单量突破了3万5千张,超越之前《Boyager》的初期销量记录,让人切身感受到了DRIPPIN每次发表专辑时都在上升的全球人气。
DRIPPIN的新歌《Young Blood》在日本和东南亚地区势头强劲
新歌《Young Blood》的MV在发布两天后的18日下午1点,在YouTube上的点击率超过了200万次。《Young Blood》展现了像春天阳光中刚萌芽的幼苗一样,向着梦想奔跑的DRIPPIN的青春。

另外,DRIPPIN将在今天(18日)下午6点播出的Mnet《M COUNTDOWN》节目中首次公开新歌《Young Blood》的回归舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:DRIPPIN的新歌《Young Blood》在日本和东南亚地区势头强劲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体