手机版,点左上角,网站导航!

Brave Girls之后是LABOUM?隐藏的洗脑神曲《Journey to Atlantis》逆袭榜单

韩国女团 51hantuan 2个月前 (03-18) 119次浏览 0个评论

近日, 韩国女子组合LABOUM的《Journey to Atlantis》在音源排行榜上排名正在上升中,启动了“逆袭”趋势。

继Brave Girls成功以《Rollin’》逆袭音源排行榜后,LABOUM被网友们指为下一个的强力逆袭者,她们的《Journey to Atlantis》在最近进入了音源网站Bugs榜单,开始逆袭。另外,这首歌曲更在2周内于Melon内持续上升1000位以上,登上实时搜索词第一位,继续引起话题。

18日,在Brave Girls的《Rollin’》逆行后,YouTube频道Viditor接着上传了LABOUM的“《Shooting Love》留言集”影片。虽然上传该影片的时间比较早(凌晨),但点击率却迅速上升,因此让大众十分期待LABOUM逆行的可能性。据悉,LABOUM在2019年、2020年参加了最多次节目《慰问列车》,每次都成为作为最后舞台的表演者,受到了韩国国军将士们的支持。

LABOUM在去年平安夜发表了数码单曲《Cheese》后,成员们分别在演技、综艺、画报、广播等领域积极展开活动。成员率滨在电影《生存者偏向的错误》和电视剧《便利店新星》等作品中都展示出了不俗的演技实力,正在以“演技豆”身份活跃中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Brave Girls之后是LABOUM?隐藏的洗脑神曲《Journey to Atlantis》逆袭榜单
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体