手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Rosé隐藏的肌肉震惊韩网友!

blackpink 51hantuan 2个月前 (03-18) 125次浏览 0个评论

近日,SOLO出道的BLACKPINK成员Rosé的近况在韩国网友们之间成为了话题。

17日,在韩国各大讨论区中,出现了题为「BLACKPINK Rosé隐藏的肌肉」的一篇文章。在该文章中,网友上传了Rosé在音乐节目中表演的照片。
在公开的照片中,可以看出Rosé虽然身材十分纤瘦,但肩膀和胳膊上的肌肉却非常清晰可见。看到了Rosé照片的网友们纷纷留言「虽然瘦了,但肌肉好像比我多」、「没那么瘦过,到底那是什么感觉呢」、「是模特啊」、「真的好喜欢Rosé的身材」。
另外,Rosé12日推出了首张单曲《R》的主打曲《On The Ground》,正式以solo歌手身份出道。16日,Rosé的首张个人专辑《R》一经推出,当天就售出了约28万张,登上了当日唱片销量排行榜的榜首,同时这怜是韩国历代女性solo艺人单一唱片的销售最高纪录。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Rosé隐藏的肌肉震惊韩网友!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体