手机版,点左上角,网站导航!

2021新人奖究竟花落谁家?CIIPHER、Purple Kiss、未来少年…

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-18) 79次浏览 0个评论

新人歌手们为了实现自己的梦想,经过数年的练习生生活,站上出道舞台。 如果问他们除出道外的另一个目标的话,那就是”新人奖”。新人奖荣誉会颁发给每年发展最火热的偶像,今年的奖项究竟花落谁家。

从Cypher、Purple Kiss到未来少年,3月的第三周就有3个组合迈出了在歌谣界的第一步。 三组都将”新人奖”作为今年的目标。

首先15日以迷你专辑《I like you(안꿀려)》 出道的7人新人男子组合CIIPHER,包括贤彬、炳根、泰均、度焕、锡元、寺园启太和成原。都是歌手rain(郑智薰)制作的偶像,从出道前开始就受到了很大的关注。在出道前夕成员们通过各种综艺节目和YouTube频道等,与Rain一起露面。rain还亲自担任出道Showcase的主持人,进行了热烈的应援。
2021新人奖究竟花落谁家?CIIPHER、Purple Kiss、未来少年...
同一天,以”以新人奖为目标努力奋斗”为目标的7人组新人女子组合Purple Kiss(朴志殷、罗高恩、Ireh、Dosie、Yuki、Chaein、Swan)也举行了出道仪式。是所属公司RBW继MAMAMOO之后时隔6年推出的新组合,以出道曲《Ponzona》为开端,不仅参与主唱、舞蹈,还参与了主打歌的作词、作曲等。

17日,DSP的7人组新人组合”未来少年”(李埈赫、嶋田翔、柳道炫、李尚旻、孙东杓、朴视营、张有宾)加入了新人奖竞争。 发表出道专辑《KILLA》的未来少年带着”展示K-POP的新未来,一起前进”的信念出道。组合中有作为组合X1的成员活动的孙东杓,他提到了:”我们也想像防弹少年团的前辈一样引领新一代K-POP。” 未来少年也以”获得新人奖”为目标,并提出了”想进入音乐排行榜,给大家听我们的歌曲”的愿望。

激烈的竞争已经开始。从上半年开始新人偶像们的活跃非常突出,包括已经成功进入海外榜单等。 究竟2021年新人奖的荣耀会归属于谁,备受大众关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2021新人奖究竟花落谁家?CIIPHER、Purple Kiss、未来少年…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体