手机版,点左上角,网站导航!

金希澈被孩子认为是SJ忙内!圭贤被叫叔叔!

Super Junior 51hantuan 3个月前 (03-18) 85次浏览 0个评论

最近,Super Junior成员圭贤在节目中被问到组合内成员数目减少的原因,吸引了网友们的关注。

17日,YouTube频道“odg”上传了题为“啊,这个有点…”的Super Junior相关影片。在该影片中,Super Junior成员们与不认识自己的孩子们一起回顾了过去的活动。当天,在节目开始时,圭贤还让十分苦恼该如何称呼自己的孩子叫自己“哥哥”,但孩子却说“我要叫叔叔”,引发了爆笑。

另外,圭贤介绍自己时说,自己并不是综艺人,而是偶像。在被孩子问到“成员有几个”时,他回答;“从13名开始 到现在是9名。”接着,好奇的孩子询问了人员变化的原因,他便以一句概括地说:“很复杂。”

据悉,2005年出道时,Super Junior由利特、希澈、韩庚、艺声、强仁、神童、晟敏、银赫、东海、始源、厉旭及起范共12名成员组成,在出道的第二年,圭贤加盟了组合,令组合变成了13人。之后,组合分别经历了起范、韩庚、强仁等成员的退出,在晟敏结婚后,并没有再次参加组合活动,因此,现在的Super Junior正以9人组活动中。

另外,当天欣赏了2005年发表的歌曲《Miracle》舞台影片的圭贤说:“直到现在,我还不知道自己会成为Super Junior。原本已经就有组合了,后来我就加入了。”听到这话的孩子说:“我还以为别人是老幺呢。”提到了希澈,圭贤说:“那个哥哥现在40岁了。”真心感到失落的样子再次让大家爆笑。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金希澈被孩子认为是SJ忙内!圭贤被叫叔叔!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体