手机版,点左上角,网站导航!

Super Junior回归舞台,金希澈ending表情

Super Junior 51hantuan 2个月前 (03-17) 101次浏览 0个评论

韩国男子组合 Super Junior 以正规10辑专辑《The Renaissance》回归,在首个舞台担任ending妖精的成员正是金希澈。

此次回归是 Super Junior 时隔已久重新站上舞台,让粉丝们都感到相当期待,其中金希澈以与众不同的表情做ending,引来了网友们的笑声。

当天, Super Junior 还为粉丝们表演了特别舞台,经典重现了 2006 年 7 月在 M countdown 中获得一位的 U 舞台,甚至准备了长发的发型和华丽的服装,仿佛回到了那个时候。

但是金希澈的ending表情让很多粉丝感到爆笑,可能是因为很久没有站在舞台上,让金希澈感到有些尴尬,在结尾时发现镜头停留在自己的时间非常长,因此慌张的露出瞳孔地震的表情,接着强忍着笑意。

不过 Super Junior 成员们毫不生锈的刀群舞和舞台实力让许多长久以来期盼他们回归的粉丝们感到相当满足。

对此,粉丝们纷纷表示:“结尾看到金希澈忍不住爆笑了”、“为什么要这么尴尬ㅋㅋㅋ”、“完全慌张的表情太好笑了”、“但是ending真的定格了好久”、“特别舞台太满足了!”等反应。

本月16日,super junior 已在全国通过各种音乐网站公开了第10张正规专辑的所有音源。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Super Junior回归舞台,金希澈ending表情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体