手机版,点左上角,网站导航!

Rain将出演新剧《幽灵医生》,变身天才医生

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (03-17) 36次浏览 0个评论

歌手兼演员 Rain 确定出演新剧《幽灵医生》。

据韩国媒体17 日报道:以歌手和演员身份获得了很多粉丝喜爱的 Rain(郑智薰)将出演新剧《幽灵医生》,在剧中饰演一名天才医生的角色。这是 Rain 时隔2 年重返荧屏的作品,Rain 将通过这部作品挑战人生的新角色。

在新剧中,Rain 饰演的是一名拥有神奇医术、却自私傲慢的天才医生车英民(暂译名),然而有一天,他却卷入了意外事故,从而发生了后续一系列的故事。Rain将出演新剧《幽灵医生》,变身天才医生

新剧《幽灵医生》是由金恩熙作家执笔,并由曾经执导过《张玉贞,为爱而生》、《继承者们》、《我们的甲顺》等作品的付成哲导演执导的新剧,这部剧将以今年下半年播出为目标进行制作,预计将引发粉丝们的强烈反响。

出生于1982 年 6 月 25 日的 Rain(郑智薰),2000 年成为 JYP 娱乐公司旗下练习生,2002 年以艺名Rain发布了出道专辑《First Drop》,并以歌曲《坏男人》正式登上舞台。而后又陆续发行了《Rain2》《It’s Raining》《Rainism》等专辑。除了作为歌手展开活动之外,Rain 还通过《浪漫满屋》、《忍者刺客》、《露水红颜》等多部作品展示了自己的演技,奠定了作为演员的地位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Rain将出演新剧《幽灵医生》,变身天才医生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体