手机版,点左上角,网站导航!

Brave Girls将出现在 MBC《全知干预视角》中

韩国女团 51hantuan 3个月前 (03-17) 213次浏览 0个评论

17日, MBC综艺负责人表示:“Brave Girls将出现在 MBC<全知干预视角>中,具体的细节和日程需要再确认。”

Brave Girls将出现在 MBC《全知干预视角》中
Brave Girls之前在接受采访时,曾表示最希望参加的综艺节目就是《全知干预视角》。不仅是这样,以后还要参加tvN 《You Quiz on The Block》,SBS《Running Man》等各种综艺节目。逆袭之王Brave Girls自从2017年发表《Rollin’》开始,现在已经进入了全盛时期,在各大音乐榜单中,多次占据榜首。在14日,获得了出道以来的首个音乐节目第一名,这是出道1854天以来取得的第一个一位。成员们表示:“我们正处在解散危机中,没想到能拿到奖项,特别感谢各方面的支持!”

《全知干预视角》是观察类综艺,是通过经纪人的不断吐槽,公开艺人们的日常的一档节目,该节目每周六下午11点10分播放 。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Brave Girls将出现在 MBC《全知干预视角》中
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体