手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK ROSÉ发行专辑的第一天,刷新了K-POP女性Solo艺人初动销量的新纪录

blackpink 51hantuan 3个月前 (03-17) 150次浏览 0个评论

BLACKPINK ROSÉ在发行专辑的第一天,仅以一天的统计就刷新了K-POP女性Solo艺人初动销量的新纪录。

Hanteo排行榜显示,ROSÉ的首张个人专辑《R》在16日一经推出,当天就卖出了约28万张,登上了唱片日排行榜的第1位。

这是韩国历代女性solo歌手单一专辑的最高纪录,也是此前被列为顶级女歌手一周专辑销量的近两倍数值。预计最终初动销量还会继续增加。
BLACKPINK ROSÉ发行专辑的第一天,刷新了K-POP女性Solo艺人初动销量的新纪录
实际上,ROSÉ的个人专辑《R》预售量就达到了50万张以上。这不仅仅是韩国,还包括了美国、中国、日本等世界各国纷纷订购的结果。

这首歌在发行第一天就登上了包括美国在内的51个国家和地区的iTunes Top Song排行榜的冠军宝座,在世界最大的音源流媒体平台Spotify Global Top 50排行榜中也上升至第8位,之后稳居前10名。另外,在中国最大的音源网专辑销售排行榜上,连日来也占据了第一位。

《On The Ground》MV的成果也备受关注。该MV公开第一天在YouTube上登上”24小时内观看次数最多的视频”第1位,目前点击率已超过8400万次。 从目前的趋势来看,预计突破1亿点击量的时间也将创下K-POP女性solo艺人新纪录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK ROSÉ发行专辑的第一天,刷新了K-POP女性Solo艺人初动销量的新纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体