手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团田柾国成带货王,几乎一周卖断一商品

防弹少年团 51hantuan 4周前 (03-17) 54次浏览 0个评论

柾国 15 日在 Weverse 平台上传了自拍照。 可爱的姿势和看起来十分温暖的格子衬衫吸引了粉丝们的视线,而粉丝们的心情也相当一致,据说柾国穿的衬衫在上传照片后,3个小时内就售完了。

粉丝们想穿着和自己喜欢的艺人一样的衣服的心情,让防弹少年团成员柾国每曝光一样单品,就会在短时间内带来“断货”,被称为柾国的“断货之乱”。例如在本月7日,因为柾国所引发的断货之乱也曾发生过,当天柾国通过 V LIVE 与粉丝们进行了交流,在交谈中,手链映入粉丝们的眼帘, 于是暴风搜索又开始了。这个手链是赞助流浪动物的品牌产品。 因为具有好的意义,所以粉丝们的订单在短时间内急速暴增。

品牌方面惊慌地发布了公告,称“突然间出现了断货现象,之后听说是 BTS 柾国戴了手链”所以表达了谢意,不仅如此更因为订单量突然暴增,导致制作手环的原石供应不足,和粉丝们请求了谅解。而在上个月 27 日,柾国提到了自己平时在喝的康普茶,也再次引发了断货大乱。 当时更被称赞道:“给小工商业者带来力量”的评价。

对此,粉丝们纷纷留言称到:“很好奇接下来会是什么产品成为话题”、“柾国的力量不容小觑”、“从来没抢到过”、“粉丝们动作真的都好快”、“每个礼拜都引起的柾国大乱斗”等等反应十分热烈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团田柾国成带货王,几乎一周卖断一商品
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体