手机版,点左上角,网站导航!

IU短刘海新造型网友第一眼认不出!像泰妍、JOY…有SM脸?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-16) 48次浏览 0个评论

IU李知恩在10日公开了新专辑《LILAC》,里面收录10首歌曲的全曲目,更与强大的制作团队携手合作,让粉丝们期待不已!

新专辑以“LILAC”紫丁香的为名,象征着“年轻人纯真无邪,初恋和谦逊”,IU李知恩第五张专辑名称为《LILAC》也是IU送给自己20代最后的一张专辑。15日IU在Instagram上发布新的造型,他在照片上留下了:“嗯?我的眉毛”,引起了广大的回响。

照片中IU以独特风格呈现,她看着镜头,戴着有弯曲刘海的贝雷帽。彩色放大片,腮红和红唇妆引起了人们的注意。照片上传后引起了广大粉丝的回复:“有Red Velvet JOY或是泰妍的感觉!”、“不一样的妆容超美!”、“也有点像李圣经”、“很喜欢!”、“造型很新颖!”、“有SM脸”等称赞。

2021年1月IU在韩国第35届金唱片奖(Golden Disc Awards)颁奖典礼中获颁最大殊荣的“音源大赏”,是她相隔三年再获颁音源部门大奖。IU将在今年推出第五张正规专辑,该作的先行曲《Celebrity》于1月27日推出,在晚上七时半达成iChart榜单的”Perfect All-Kill”,为IU第十八首达成Perfect All-Kill的歌曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU短刘海新造型网友第一眼认不出!像泰妍、JOY…有SM脸?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体